Peace_russia (peace_russia) wrote in masterwork_ru,
Peace_russia
peace_russia
masterwork_ru

22/08/2010 - Барабанщик Сергей Батраков (Стас Михайлов) стал новым эндорсером бренда MASTERWORK!

  Барабанщик Сергей Батраков (Стас Михайлов) стал новым эндорсером турецких тарелок и перкуссии MASTERWORK в России!
Сергей Батраков – не только молодой, известный и талантливый барабанщик, эндорсер PEACE, успевший поработать в таких разноплановых коллективах, как Земляне, Тараканы и Александр Ф. Скляр, но и один из самых ярких практикующих преподавателей ударных в нашей стране. На данный момент Сергей с успехом работает и гастролирует по стране и зарубежью с известным исполнителем Стасом Михайловым, и часто дает авторские мастер-классы, освещая различные аспекты барабанного искусства, не только в Москве, но и в других городах России.

Буквально на днях из Турции прибыл эндорсерский сэт Серёжи Батракова - MASTERWORK серия IRIS:
13'' Hihat (Heavy Bottom Med.Top), 14" Hihat (heavy bottom,Med. top), 16" Medium Crash, 18" Medium Crash, 19" Medium Crash, 20" Heavy Ride, 8" Splash, 9" Splash, 18" China, 18" MYC3 и Bell 7" YCR Polished Bronze.

Оценить звучание тарелок MASTERWORK и игру на ударных инструментах Сергея Батракова можно будет 23го августа в Анапе, 25го в Геленджике, 27го в Новороссийске, 29го и 31го августа в Краснодаре, где он выступит в составе музыкальной группы исполнителя Стаса Михайлова.

Официальный сайт компании Masterwork в России доступен по адресу: www.masterwork-russia.ru 
Tags: blackened, china, crach, cymbals, hihat, masterwork, masterwork-russia, peace турция, александр ф скляр, барабанная установка, барабанные палочки, железо, земляне, крэш, сергей батраков, серия iris, стас михайлов, тараканы, тарелки, турецкое железо, ударные, чайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments