Peace_russia (peace_russia) wrote in masterwork_ru,
Peace_russia
peace_russia
masterwork_ru

8/10/2010 – МАСТЕР-КЛАСС СЕРГЕЯ БАТРАКОВА В ХАБАРОВСКЕ!

 8 октября в г. Хабаровске произошло  событие, запомнившееся хабаровским любителям барабанов надолго: при технической поддержке ударных инструментов PEACE и турецких тарелок Masterwork в ударном магазине "Мейнстрим" провел мастер-класс один из самых ярких и талантливых барабанщиков российской сцены Сергей Батраков! Событие организовалось буквально за неделю, но собрало достаточно молодых барабанщиков (и не только), неравнодушных к любым таким тематическим событиям и встречам.

Сергей прибыл с коллективом Стаса Михайлова в рамках гастрольного тура в г. Хабаровск, и при поддержке ООО "Саундчек" и ударного магазина "Мейнстрим" Серёжа любезно согласился провести мастер-класс. Открыв мастер-класс интересным соло, Сергей исполнил замечательную фанковую вещь, а затем, сидя за тренировочным пэдом, много рассказал о технике удара с позиций различных барабанных школ, показал много отличных упражнений для индивидуальных занятий, очень подробно рассказал о правильной посадке за установкой и правильных углах наклона рук и ног.

В течении мастер-класса Сергей показывал приемы и секреты аранжировок барабанных партий, в частности на вещи Александра Ф. Скляра с альбома "Песни моряков", а также изрядно сдабривал интересными произведениями в стиле фанк/фьюжн, изумляя зрителей восхитительными "фишками". И конечно же, Сергей, с его многолетним панк-рок опытом детально рассказал про принцип "швейной машинки" в панк-музыке, непременно заинтересовавший собой всех зрителей. Сергей не только талантливый барабанщик, но и как оказалось замечательный и интересный человек! Мастер-класс Сергея Батракова получился очень открытым и живым: зрители задавали вопросы и Сережа охотно на все отвечал и тут же показывал все технические аспекты сразу за установкой. Сережа много шутил и рассказывал истории из своего личного опыта, все прошло в такой домашней и уютной обстановке. Виртуозная техника, завораживающая динамика, легкость и смелость движений Сергея Батракова запомниться в Хабаровске еще надолго!

В завершении мастер-класса, Сергей рассказал о своей установке Kahuna и своем замечательном сете тарелок Masterwork серии Iris, от которого в этот вечер все присутствующие были в восторге, и на прощание сыграл очень длинное попурри из песен Led Zeppelin, с очень оригинальным соло в Moby Dick, буквально взбудоражив всех вокруг! Завершилось все бурными аплодисментами, нетерпеливыми вопросами и фото на прощание.

  

  

  

Официальный сайт компании Masterwork в России доступен по адресу: www.masterwork-russia.ru 
Tags: blackened, china, crach, cymbals, hihat, masterwork, masterwork-russia, peace турция, александр ф скляр, барабанная установка, барабанные палочки, железо, земляне, крэш, сергей батраков, серия iris, стас михайлов, тараканы, тарелки, турецкое железо, ударные, чайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments