Peace_russia (peace_russia) wrote in masterwork_ru,
Peace_russia
peace_russia
masterwork_ru

Masterwork снова в России!

Компания «Саундчек» официально объявляет о запуске продаж своего нового эксклюзивного бренда - турецких тарелок и ручной перкуссии Masterwork.

Продукция турецкой фабрики Masterwork уже достаточно известна как в России, так и за её пределами. В 2009 году наступил новый этап развития для Masterwork: в компанию были привлечены новые высококвалифицированные сотрудники, обновился официальный сайт, модельный ряд пополнился новыми сериями, в том числе и качественными наборами тарелок B8 и B25, список артистов пополнился новыми интересными именами.

Примечателен тот факт, что американский рынок уже давно знаком с продукцией турецкой фабрики Masterwork, однако в Америку тарелки поставляются под другими брендами: Soultone (http://www.soultonecymbals.com/) и TRX (http://trxcymbals.com/) На данные тарелки подписано большое количество весьма уважаемых и почитаемых во всём мире артистов.

С ценами и другой подробной информацией о Masterwork в России можно ознакомиться на официальном российском сайте: http://masterwork-russia.ru

Послушать и приобрести тарелки и перкуссию можно с сегодняшнего дня в фирменном отделе «Саундчек» по адресу: м.Киевская, Можайский вал, д.1, «Рок-галерея Зиг-Заг». Время работы с 11.00 до 20.00 без выходных, телефон 8 (903) 520-97-67.

http://masterwork-russia.ru – официальный российский сайт Masterwork

http://vkontakte.ru/club13070041 – группа Вконтакте

http://community.livejournal.com/masterwork_ru/ - сообщество в ЖЖ

http://masterwork.com.tr/ - международный сайт Masterwork.

Tags: b25, b8, cymbals, masterwork, meinl, paiste, soultone, trx, turkish cymbals, Тарелки, артисты, барабанщик, барабаны, железо, купить тарелки, мейнл, наборы железа, рок-галерея зиг-заг, турецкое железо, ударная установка, ударник, эндорсеры, эндорсмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments