Peace_russia (peace_russia) wrote in masterwork_ru,
Peace_russia
peace_russia
masterwork_ru

30/11/2010 –ЛЕОНИД "ПИЛОТ" КИНЗБУРСКИЙ (LOUNA) СТАЛ ЭНДОРСЕРОМ MASTERWORK!

Пополнение в рядах эндорсеров Masterwork: новым представителем бренда турецкого железа в России стал барабанщик группы LOUNA, Леонид "Пилот" Кинзбурский!

В возрасте 15-ти лет благодаря собственному упорству и настоянию своих родителей Леонид "Пилот" Кинзбурский начал учиться в музыкальной школе по классу ударных, а уже через год влился в состав альтернативной группы Wayzz. Позже помогал группе «Сентябрь в огне» как сессионный музыкант; влился в состав группы «Поиск Сети», с которой много выступал в Москве, Питере и городах нашей страны. В 2008 году Лёня присоединился к коллективу Pony clouds, где так же в свое время играл бас-гитарист Андрей Шморгун (Тараканы!). С 2009 года Пилот является постоянным и бессменным участником группы LOUNA.

Подробнее о Лёне на сайте Masterwork-russia.ru: http://masterwork-russia.ru/russia/leonid-pilot-kinzburskiy.html

Официальный сайт компании Masterwork в России доступен по адресу: www.masterwork-russia.ru 
Tags: b8, china, crach, cymbals, drummer, drums, hihat, istanbul, louna, masterwork, rock, turkish cymbals, Тарелки, барабанная установка, барабанные палочки, барабанщик, барабаны, бренд, выступление, драммер, концерт, концерты, крэш, леонид кинзбурский, музыка, наборы железа, пан-рок, пилот, рок, саундчек, сет, сольник, тарелки, турецкие тарелки, турецкое железо, ударная установка, ударник, ударные, ударные инструменты, чайна, эндорсер, эндорсеры, эндорсмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments